Preparando i dettagli per il CORSO DI FILATURA del 17 e 18 Maggio che si avvicina, il primo che volgiamo assolutamente condividere in anteprima, è il menù di pranzi e merende....
questo perchè con questo primo corso che faremo nella nuova sede, vogliamo consolidare una buona abitudine, per ora nostra, di coniugare esperienze piacevoli come la filatura in questo caso, con sinergie e amicizie altrettanto buone da condividere con ospiti, amici e partecipanti.
Detto in parole povere, le nostre esperienze saranno accompagnate da sempre da tè, pasticcini e buoni stuzzichini, e anche se si tratterà di intere pause pranzo, opteremo per cucina bio, ottima e salutare.
Abbiamo quindi chiesto alle amiche del COLLETTIVO BABETTE di prepararci pranzi e merende ed ecco la loro proposta (che ovviamente abbiamo accettato!!)... non farsi ingannare dall'apparenza iper salutista, sono pappe buone :
MENU' SABATO
insalatina di stagione con vinaigrette
gnocchetti di patate e carote conditi con salsina all'olio evo e sesamo
quiche di asparagi
MERENDA:
cheescake alla frutta
te' bancha sempre a disposizione
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MENU' DOMENICA
insalatina di stagione con vinaigrette
riso basmati, involtino speziato di lenticchie, verdure di stagione saltate, tegoline di ceci
MERENDA:
tortina di mandorle con crema al cioccolato
te' bancha sempre a disposizione
ingredienti 100% vegetali (no formaggio, latte, uova)
PRONTI A FILARE IL BLU??